GEMME-NATURE / La naturopathie par Frédérique Lisbet

Série d'ateliers "Accompagnement au changement"

Par facilité, manque de temps, abondance de sollicitations publicitaires, méconnaissance… ou toute autre raison, nombre d’entre nous ont pris l’habitude d’une alimentation préparée et transformée qui peut s’éloigner de ce dont le corps a besoin pour maintenir santé et vitalité. Et changer d’alimentation cela signifie prendre de nouveaux réflexes, de nouvelles habitudes de courses, adopter de nouvelles façon de cuisiner… cela demande du temps, de l’envie, de la connaissance, et aussi de la persévérance …

Pour toutes ces raisons, c’est une aide précieuse de se sentir guidé pas à pas. C’est ce que je vous propose au travers de cette série de 5 ateliers d'une durée de 4h. Adopter une cuisine saine, de saison, riche en légumes, qui fait une belle part aux légumineuses comme protéines végétales, qui laisse une place pour le poisson dont les oméga-3 sont si importants. D’un atelier sur l’autre, vous serez invités à mettre des changements en place dans votre façon de cuisiner et vous serez accompagnés dans les difficultés que vous pourrez éventuellement rencontrer.

Comment se passe l’accompagnement ?

En plus des explications et des séries de recettes comme pour les autres ateliers, vous serez amenés à remplir un questionnaire initial pour évaluer vos habitudes de départ, et selon les difficultés rencontrées dans le groupe, je pourrai alors vous proposer des réponses et/ou de nouvelles recettes pour vous aider à réussir votre transition.

Un groupe What'sApp privé permet aux participants d'échanger avec moi leurs trucs trucs et astuces et de poser leurs questions au fil de l'année.

Le forfait comprend donc la participation aux 5 ateliers aux dates indiquées ainsi qu’un suivi entre les ateliers.

Toutes les dates :

  • les samedi 10 octobre, 21 novembre, 16 janvier, 13 mars et 22 mai de 9h30 à 13h30

N'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez de plus amples renseignements.

alimentation crétoise