top of page

Tartare de mangue à l'oignon rouge

Photo du rédacteur: Frédérique LisbetFrédérique Lisbet

Dernière mise à jour : 5 déc. 2024

Par les circuits courts, nous avons la chance de pouvoir acheter des mangues Bio en provenance d'Espagne en direct de la productrice. C'est l'occasion de tester des recettes un peu décalées. En voici une proposée par mon fils en mode créativité...



Entrée pour 6 personnes environ :

  • 3 mangues bio

  • 1 oignon rouge (privilégier es rouges qui sont doux au goût)

  • 5-6 branches de persil

  • 1 citron vert

  • 1 c à c de curry vert Thaï

  • 1/2 c à c de paprika

  • 1/2 c à c de cumin en poudre

  • 3 gousses d'ail


Recette :

  1. Eplucher les manques et les émincer finement en tournant autour du noyau. Les verser dans un saladier.

  2. Emincer finement un oignon rouge et l'ajouter dans le saladier.

  3. Ciseler le persil, éplucher et écraser les gousses d'ail, les ajouter en même temps que le paprika, le cumin et le curry.

  4. Terminer avec le jus de citron vert et bien mélanger pour répartir ail et épices.

  5. Idéalement, laisser mariner au moins 1 ou 2h avant de servir.




2 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comentários


bottom of page